О Тунисе
Кулинарное путешествие в Тунис
Таджин постныйНарезать картофель соломкой, посолить и пожарить во фритюре. Потушить горошек в сливочном масле и добавить в картофель, посолить и поперчить. Добавить нарезанные соломкой сыр и вареное яйцо, затем взбитые сырые яйца. Хорошо размешать. Выложить все в смазанную растительным маслом форму и запекать в горячем духовом шкафу 15 минут. 300 г картофеля, 250 г консервированного зеленого горошка, 250 г вареного турецкого гороха (или гороха нут), 50 г сливочного масла, 100 г сыра, 6 сырых яиц, 1 вареное яйцо, перец, соль, растительное масло для фритюра.
|
Курица, запеченная в духовом шкафу |
Читайте здесь еще о Тунисе!
Комментарии:

111294р.Подробнее
ЧерногорияПляжный отдых в Будве на Адриатическом побережье + Сербия и Босния. Без виз! Вылет из Москвы 22.09.25 на 12 дней