О Тунисе
Кулинарное путешествие в Тунис
Оджа со сладким перцемНалить в кастрюлю растительное масло, разведенную стаканом воды томатную пасту, добавить аджику, луговой тмин, толченый чеснок, посолить. Варить 10 мин, затем добавить пропущенный через мясорубку сладкий перец, мелко нарезанную петрушку и тушить 5 мин. Вбить в ту же кастрюлю яйца. перемешать и снять оджу с огня. 250 г сладкого перца, пучок зелени петрушки, 2 яйца, 4 cm. ложки томатной пасты, 1 кофейная ложка аджики, 4 зубчика чеснока, 1 кофейная ложка лугового тмина, 100 г растительного масла, соль.
|
Курица, запеченная в духовом шкафу |