О Тунисе
Кулинарное путешествие в Тунис
Курица, запеченная в духовом шкафуРазделанную на куски курицу посолить, поперчить и уложить на противень вместе с крупно нарезанными очищенным картофелем, помидорами, стручками перца и луком. Смешать в миске томатную пасту, оливковое масло, соль, черный и красный перец, шафран, лимонный сок и стакан воды. Полить этой смесью содержимое противня и поставить его в умеренно нагретый духовой шкаф. Запекать 45 минут, время от времени поливая приготовленной смесью. Курица массой 1 кг, 500 г картофеля, 2 стручка полуострого перца, 2 помидора, 1 луковица, 1 лимон, 2 cm. ложки оливкового масла, 1 cm. ложка томатной пасты, 1/2 cm. ложки молотого черного перца, 1/2 cm. ложки молотого красного перца, 1/2 cm. ложки шафрана, соль.
|
Читайте здесь еще о Тунисе!
Комментарии:

111294р.Подробнее
ЧерногорияПляжный отдых в Будве на Адриатическом побережье + Сербия и Босния. Без виз! Вылет из Москвы 22.09.25 на 12 дней