О Тунисе
Кулинарное путешествие в Тунис
Баклажаны печеныеИспечь баклажаны в духовом шкафу или в золе. Через 30 мин вынуть их, очистить от кожицы, растолочь с чесноком и луговым тмином, посолить. Положить в салатницу, полить растительным маслом и украсить маслинами и кружочками сваренного вкрутую яйца. 500 г баклажанов, 4 зубчика чеснока, 1 cm. ложка молотого лугового тмина, 1 яйцо, несколько черных и зеленых маслин, 2 cm. ложки растительного масла, соль.
|
Курица, запеченная в духовом шкафу |
Читайте здесь еще о Тунисе!
Комментарии:

111294р.Подробнее
ЧерногорияПляжный отдых в Будве на Адриатическом побережье + Сербия и Босния. Без виз! Вылет из Москвы 22.09.25 на 12 дней